京町家のしつらえで心のこもったおもてなし

京都ならではの町家の趣をそのままにした、風情ある店構え。“うなぎの寝床”といわれる、狭い間口に奥行きの深い町家の構造を生かした、親しみのある懐かしい空間。1階カウンター席の奥に配した坪庭は、町の賑わいを遠ざけて静寂を呼ぶ、まさに『至近の山水』。
個室テーブル席は畳敷きの和室にテーブルを置く、昔ながらの和モダンでお出迎えします。

“格式と寛ぎ”を調和させた程よい、ハレの空間

お客様にゆったりと寛いでいただき、格式ある十分なおもてなしを提供できる よう、席数を限定し、ゆとりあるしつらえにしています。 会合に合わせたお好みの空間選びはもちろん、人数に合わせてお選びいただける大小さまざまな個室のレイアウトは、大切なご接待、プライベートで、例えばお二人だけの記念日、ご婚約などのご両家顔合わせ、同窓会などにもお使いいただけます。 また、京都観光のひとコマにお加えいただければ、ちょっと贅沢な古都のひとときの思い出として、いつまでも残していただけるでしょう


選び抜かれたこだわりの黒毛和牛に舌鼓

使用素材を厳選。看板素材の米沢牛は米沢牛食肉公社から直接仕入れ。 特選神戸牛もご用意しております。 また、鉄板焼のアイテムとして新鮮な魚介類はもちろん、季節の地元京野菜 もご賞味いただけます。

シェフの技を愛(め)でるカウンター、
それとも掘りごたつのある隠れ家個室

シェフが目の前で調理をする鉄板カウンター席は、シェフとの会話、肉の焼け音・匂い、盛り付けの妙技と、五感で味わえる特別席。個室は京町家そのまま和室にテーブルを置く、和洋折衷。シックな情緒をたたえた落ち着きある空間です。また、明治時代に建てられた蔵を改装した、離れ座敷のような個室は、1階は掘りごたつにし、2階は隠れ家風。個性たっぷりの部屋を目的に合わせてお選びいただけます。

営業時間

全日:
17:00~22:30閉店 
フード(LO21:30)ドリンク(LO22:00)
(最終入店は21時30分)

※21時以降の、ご来店のお客様につきましては、
 アラカルトのみのご注文とさせて頂きます。


お知らせ

平日のランチ営業につきまして

現在は営業しておりませんが、10名様以上(お子様以外)の団体のご利用の場合は、ご予約にて受付しております。

※3日前までのご予約
※お料理につきましては、お一人様13,200円(税込)~のコース料理となります。

〇詳しい内容につきましてはご相談させて頂きます。
〇また、ご予算についてもご相談させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご希望の場合は、お電話075-532-0380(16時~21時)
もしくはメールgion@ginza-hanasato.jpにてお伝え下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

ご予約





申し訳ありませんが、ホームページからのご予約は17時00分又は17時30分のみとさせて頂いております。

それ以外のご希望時間がございましたら、直接お電話又はホテルのコンシェルジュ様(宿泊の方)よりご予約下さい。宜しくお願い致します。

We regret that reservations made via our website can only be made for 5:00 or 5:30pm.

If you have a preferred time outside of these times, please make a reservation by phone directly or through the hotel concierge (if you are staying at the hotel).Thank you.

御連絡先




下記ご確認の上、チェックボックスに✔を入れてから予約送信願います。

(電話のお問合せにつきましては11時00分~20時00分の間にてお願い致します。※定休日を除く)


住所:

京都府京都市東山区橋本町404   

交通:

京阪本線 祇園四条駅 徒歩3分
京阪本線 三条駅 徒歩5分
祇園四条駅から418m
※駐車場のご用意はありません

電話:

075-532-0380

営業時間:

17:00~22:30閉店 
フード(LO21:30)ドリンク(LO22:00)
(最終入店は21時30分)

※21時以降の、ご来店のお客様につきましては、
アラカルトのみのご注文とさせて頂きます。

定休日:

不定休